首页 关于我们 工作动态 行业新闻 政策法规 党群工作 公司行情 联系我们
您的位置: 首页 > 工作动态
 
公司投资部到“桔子分期”参观考察
时间:2018-05-04 14:57:02 | 点击:770

  2018416日,我公司由投资部部长张立军带队,对“桔子分期”大连部进行了为期一周的深度考察。

 “桔子分期”是全国性互联网分期消费品牌。2017年末,已发展成为全国消费金融行业前5强企业。去年8月,“桔子分期”首席执行官史孝东积极响应营口市政府号召,带着建设家乡、贡献家乡的赤子之心,率先在营口自贸区设立了桔子金控科技发展有限公司,并将营口定位为“桔子分期”总部,该公司注册资本10000万元,目前营口总部员工近100人,发展形势十分喜人。

 桔子分期作为互联网消费金融新兴业态,牵动力强,辐射面广,极具爆发式增长的潜力,得到了营口市委、市政府的高度重视。营口创投基金作为营口市创新创业、孵化发展的重要平台,一直以来保持同“桔子分期”的密切沟通与联系。此次考察,是继北京、营口总部考察后的进一步深入,目的是帮助“桔子分期”进一步完善战略规划与发展计划,充分发挥好创投基金的金融优势,协同研究制定“一揽子”金融服务举措和办法,以金融助力发展的角度推动其迅速做大做强。

 
 
首页 关于我们 工作动态 行业新闻 政策法规 党群工作 公司行情 联系我们
主办单位:营口股权(创业)投资引导基金管理有限公司 Copyright joinvis.com All right reserved.
技术支持:营口众维网络科技有限公司 辽ICP备16003954号-1