首页 关于我们 工作动态 行业新闻 政策法规 党群工作 公司行情 联系我们
您的位置: 首页 > 工作动态
 
东盛塑业积极推进项目建设
时间:2019-09-18 09:33:17 | 点击:46

 辽宁东盛集团曾荣获中国轻工业百强企业、中国塑料包装30强企业、高新技术企业、海关AEO认证企业证书(高级认证)等。今年,营口东盛实业入选“2019辽宁民营企业百强”。辽宁东盛塑业有限公司为辽宁东盛集团战略布局的重要版块及上市主体,是一家研发生产生物降解塑料原料和品质家居日用品产品的专业化多品牌综合性公司。

 新建项目已进入试生产阶段

 辽宁东盛塑业有限公司年产40,000吨高阻隔多层共挤功能性薄膜及DBM可降解生物基材料/制品项目,项目总投资2.47亿元,建设期为20185-20204月,目前,已完成厂房主体工程、内装、厂区基础设施建设,以及部分生产设备的安装调试,已提前进入试生产阶段。

 专项资金已发放,推进项目建设 

 根据省发展改革委员会《关于下达东北地区等老工业基地调整改造专项(新动能培育平台及设施建设)2019年中央预算内投资计划的通知》(辽发改投资(2019122号),辽宁东盛塑业有限公司年产40,000吨高阻隔多层共挤功能性薄膜及DBM可降解生物基材料/制品项目中央预算内投资计划下达2,302万元,该笔资金20195月已拨付到位2,000万元。

 合作范围不断扩大,开发国际市场 

 今年5月,辽宁东盛集团完成与日本NITORI PUBLIC的战略合作签约。NITORI PUBLIC是日本最大的家居日用品连锁机构,作为日本上市公司,已在全球发展到523家连锁店,是世界知名的家居日用品连锁机构。本次战略签约,日本顶尖蔬菜保鲜技术与东盛先进的制造能力强强联合。双方将以优势互补、平等互利为原则,在家居日用品贸易、物流合作、功能新材料、环保包装制品等多领域进行长期合作,并深度合作开发相关领域的国际市场。

 辽宁东盛塑业有限公司将不断延伸环保及新材料产业链,借助政府引导基金的金牌背书,大力发展核心产业,持续保持产品及生产技术的国际先进性,以高质量、柔性服务及更多的功能性产品占领国际国内市场,为我市的经济发展助力,为我市的产业结构升级舔砖加瓦。

 
 
首页 关于我们 工作动态 行业新闻 政策法规 党群工作 公司行情 联系我们
主办单位:营口股权(创业)投资引导基金管理有限公司 Copyright joinvis.com All right reserved.
技术支持:营口众维网络科技有限公司 辽ICP备16003954号-1