首页 关于我们 工作动态 行业新闻 政策法规 党群工作 公司行情 联系我们
您的位置: 首页 > 公司行情
 
“中小企业持续发展基金”荣获省级制度创新成果奖
时间:2019-09-18 13:05:26 | 点击:122

“中小企业持续发展基金”荣获省级制度创新成果奖


 8月27日上午,营口市召开2019年推进自贸试验区建设暨制度创新奖励大会,表彰在营口自贸试验区制度创新工作中表现突出的部门,继续推进自贸试验区建设工作顺利开展,营造全市开放创新新局面。营口市委副书记、市长许桂清出席会议并讲话。

 会议由辽宁省自贸办副主任、辽宁自贸区营口片区管委会主任陈柯先主持。营口市委常委、副市长方景广宣读了营口市制度创新成果奖励决定,对营口海事局、营口市市场监督管理局、营口市税务局等19个在推进自贸试验区建设制度创新工作中取得优秀成果的部门、社会团体和企事业单位给予总共120万元奖励。其中,营口创投基金为破解中小企业倒贷难题所设立的“持续发展基金”被评为省级制度创新成果奖,获奖金5万元。

 持续发展基金自20166月成立以来,共计与15家商业银行建立合作关系,累计支持信贷规模达到29亿元,为企业节约倒贷成本3000余万元。2019年前三季度,累计支持信贷规模达到9.5亿元。“持续发展基金”的创新模式是认真贯彻中央“六稳”要求的实际举措,在解决中小企业“融资难、融资贵”问题的同时,也帮助商业银行化解不良信贷风险,对助推实体经济持续健康发展具有突出重要的意义。

 
 
首页 关于我们 工作动态 行业新闻 政策法规 党群工作 公司行情 联系我们
主办单位:营口股权(创业)投资引导基金管理有限公司 Copyright joinvis.com All right reserved.
技术支持:营口众维网络科技有限公司 辽ICP备16003954号-1