首页 关于我们 工作动态 行业新闻 政策法规 党群工作 公司行情 联系我们
您的位置: 首页 > 工作动态
 
市铝产业基地中心任成主任一行莅临洽谈
时间:2019-11-28 09:24:04 | 点击:38

营口市铝产业基地建设发展中心任成主任一行来我公司洽谈

 

 1121日,营口市铝产业基地建设发展中心(下面简称“铝产业中心”)主任任成一行人来我公司商谈营口地区铝产业企业转型升级、助推产业发展相关事宜。

 会上,任成主任向我们介绍了政府成立铝产业中心的目的和未来发展方向。任成主任表示,铝产业在营口起源较早,产业布局横跨营口、盖州、大石桥三个区域,2018年实现产值140亿元,2019年预计可实现产值200亿元,已逐渐成长为我市支柱产业之一。但我市的铝产业在市场上缺少知名品牌,产品竞争力不强,丰厚度不够,产业链急需加长,聚集规模效应。

 在听了任成主任的介绍后,公司党支部书记、董事长王世馀向任成主任一行介绍了我公司的基本情况、主要业务进展情况以及发展方向。并表示,我们希望可以利用创投基金的自身优势,与铝产业中心一道,把相关优质企业挑选出来,形成产业链,助推营口地区铝制品企业转型升级。

 经充分交流后双方一致表示,将加深创投基金与铝产业中心的合作关系,夯实铝产业在全市的支柱产业地位,助推我市经济实现高质量发展。





 
 
首页 关于我们 工作动态 行业新闻 政策法规 党群工作 公司行情 联系我们
主办单位:营口股权(创业)投资引导基金管理有限公司 Copyright joinvis.com All right reserved.
技术支持:营口众维网络科技有限公司 辽ICP备16003954号-1